ちょっと変わった焼き大根のチーズサラダ レシピ・作り方

ちょっと変わった焼き大根のチーズサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
Mi8045
Mi8045
ハチミツがポイントの大根サラダ♬
お酒にぴったり♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄切りにして焼き色がうっすらつくまで魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 お皿に1を並べ、くるみとチーズをランダムにちらす。その上からオリーブオイル、はちみつをかけ、最後にホワイトペッパーをちらして完成。

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1910006220
  • 公開日:2014/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
焼き大根のチーズサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る