豚レバ炒め レシピ・作り方

豚レバ炒め
  • 約10分
  • 1,000円前後
〜ちゃがし〜
〜ちゃがし〜
男の料理。みんな食いつき良すぎて、腹が苦しくなりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にらを1cmに切り、豚肉とにらをフライパンで炒める。
  2. 2 具に火が通ったら、具に焼肉のたれ、にんにく、ごま油、ごまを追加し、混ざる程度に炒めて完成。

きっかけ

晩ごはんのおかず

おいしくなるコツ

にらをもっとたっぷり入れると、良かったですね。

  • レシピID:1910005777
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
スタミナ料理 炒めもの 豚肉 にら
〜ちゃがし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る