簡単なのにおいしい!小松菜と豚肉のニンニク蒸し レシピ・作り方

簡単なのにおいしい!小松菜と豚肉のニンニク蒸し
Mi8045
Mi8045
全ての材料を入れて火にかけるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、一口大に切った小松菜、豚肉、薄切りしたニンニクを入れ、サラダ油を回し入れて蓋をする。中火で三分、火を加える。
  2. 2 全体を混ぜ、塩・コショウを加えて味を調整し、完成!

きっかけ

お弁当の一品に!

おいしくなるコツ

塩で味を調整してください

  • レシピID:1910005534
  • 公開日:2014/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜と豚肉のニンニク蒸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る