アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とキノコの和えもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
きりやま
簡単です

材料(4人分)

小松菜
1束
しめじ
1パック
ごま油
大2
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜としめじを2分茹で、水をきり5cm長さに切る
  2. 2
    ごま油、塩こしょうで味付けをして完成

きっかけ

簡単に作れるおかずが作りたかったので

公開日:2013/05/23

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする