鮭のバター焼き レシピ・作り方

鮭のバター焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
なつぽん!?
なつぽん!?
すごく簡単に出来てバターを使うとさらにすごく美味しいです。

材料(鮭1個人分)

  • 一切れ
  • バター 10g
  • 塩とコショウ 適量

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れ生鮭を入れ塩とコショウをふって色良く焼いて出来上がり。

きっかけ

マーガリンよりバターを使うと香り良くなります。

おいしくなるコツ

中までじっくり焼くこと。

  • レシピID:1910004681
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る