HBで早焼き、ふんわり食パン レシピ・作り方
![HBで早焼き、ふんわり食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c00108a31c824bca5959d3aa5f1d00c15362d830.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- @卵 1個
- @水(卵と合わせて) 190cc
- バター 20g
- 砂糖 20g
- スキムミルク 10g
- 塩 3g
- ドライイースト 4g
作り方
-
1
卵と水を合わせる。
卵を溶き、水を加えて、190ccにする。 -
2
パンケースに、強力粉、バター、砂糖、スキムミルク、塩を入れる。
-
3
卵と水を合わせた卵液を、加える。
-
4
ドライイーストを、容器に入れる。
*自動投入に、入れちゃいます。 -
5
早焼きコース、
焼き色、淡を選択して、焼いたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 食パン
![micoドキンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59adf58832ad4e850a7d388e5cdf8c3c49ed837e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
8 件