インスタントもやしラーメン レシピ・作り方
![インスタントもやしラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d31b3be476c270d1686464ea76c530dab6b04a55.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 たまごを水から13分ゆでて、ゆで卵にする。
- 2 とり肉とたまねぎを細切り、もやしはそのまま水洗いし、塩こしょうとコンソメの粉を少々加えて炒める
- 3 付属のスープをどんぶりに入れる。熱湯で麺を4分間ゆでて、どんぶりにお湯300ccを入れてかき混ぜて、麺を入れ、その上にたまごと具を乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件