インスタントもやしラーメン レシピ・作り方

インスタントもやしラーメン
〜ちゃがし〜
〜ちゃがし〜
あなどれないです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 たまごを水から13分ゆでて、ゆで卵にする。
  2. 2 とり肉とたまねぎを細切り、もやしはそのまま水洗いし、塩こしょうとコンソメの粉を少々加えて炒める
  3. 3 付属のスープをどんぶりに入れる。熱湯で麺を4分間ゆでて、どんぶりにお湯300ccを入れてかき混ぜて、麺を入れ、その上にたまごと具を乗せて完成。

きっかけ

晩御飯のおかず

  • レシピID:1910004605
  • 公開日:2013/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
〜ちゃがし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る