ふき味噌チーズ焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 100~140g
- ふき味噌 小さじ山盛り1
- とろけるチーズ 小さじ2
- 粗びきコショウ 適量
作り方
- 1 ご飯をラップで、丸く平めに握り成形する。
- 2 ふき味噌を、お握りに広げるようにのせる。
-
3
粗びきコショウと、とろけるチーズをのせたる。
トースターで、チーズがとろけるくらいに焼いたら、出来上がり。 - 4 トースター、1000Wで、5分くらい焼きました。
関連情報
- カテゴリ
- 焼きおにぎり
- 関連キーワード
- 焼きおにぎり ふき味噌焼きおにぎり ふき味噌チーズご飯 ふき味噌おにぎり
- 料理名
- ふき味噌 焼きおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません