キムチマヨポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でたり、蒸かしたりしたじゃが芋を使います。
- 2 茹でたじゃが芋を、一口大、食べやすい大きさに切る。
-
3
キムチ、マヨネーズ、ごま油を加え、混ぜ合える。
*キムチを細かく刻んでから加えても、O、K - 4 刻み海苔を、のせたら、出来上がり。
きっかけ
キムチが辛かったので、大量に蒸かしたじゃが芋の消費。
おいしくなるコツ
お好みで、キムチの量を増やして、お好みの辛さにするのが、おいしくなるコツかな。
- レシピID:1910004517
- 公開日:2013/03/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません