キャベツ入りカツサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
揚げたとんかつは、
レシピID:1910003578 を
使いました。
*豚小間で、とんかつを作れば、食パンの大きさくらいに作る事もできるよ。 -
2
キャベツを、千切りにする。
食パンに、マヨネーズと、粗びき粒マスタードを塗る。 -
3
食パンに、キャベツをのせて、揚げたとんかつをのせる。
揚げたとんかつに、ソースを、かけて食パンをのせて、カットしたら、出来上がり。
きっかけ
子供のリクエストで、カツサンドが食べたいと言うので。
おいしくなるコツ
食パンの、耳は、お好みで切り落としてもO.Kですよ。
- レシピID:1910003580
- 公開日:2012/05/26
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- カツサンド
レポートを送る
13 件
手作りなら、豚小間で、豚かつがあるよ。