作り方
-
- 1
- 豚肉を食べやすい大きさに切り、熱湯でさっとゆでる。冷水で冷やしたら、水気を切っておく。
-
- 2
- ほうれん草を塩(分量外)を加えた熱湯でさっとゆでて、冷水で冷やす。水気を切って、5センチくらいの長さに切る。
-
- 3
- ボウルに練りごま、すりごま、しょうゆ、砂糖、パルメザンチーズ、だし汁を加えて、よく混ぜる。
-
- 4
- 豚肉とほうれん草を3で和えたら出来上がり☆仕上げに粉チーズや白ごまをかける。
おいしくなるコツ
豚肉とほうれん草を茹ですぎないようにしてくださいね☆
きっかけ
チーズが大好きなので☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません