塩麹で楽ちん塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜を炒めて、麺を投入~^^
塩麹で味付けしたら出来上がりです♪
きっかけ
塩麹出来たのでいつもの料理に加えてアレンジ~^^
おいしくなるコツ
塩麹は 大1でいいと思いますが、野菜の量などで調節してください^^
- レシピID:1910003241
- 公開日:2012/03/20
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/06/30 19:19こんにちわ(vv)先日はレポありがとうございました。塩麹2日前に仕込んだところだったので、醤油麹で焼きそばに・・やっぱり麹パワーは美味しいですよね^^*