塩麹で楽ちん塩焼きそば レシピ・作り方

塩麹で楽ちん塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
しろさん
しろさん
冷蔵庫のあまり物を使っちゃいましょ^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 野菜を炒めて、麺を投入~^^
    塩麹で味付けしたら出来上がりです♪

きっかけ

塩麹出来たのでいつもの料理に加えてアレンジ~^^

おいしくなるコツ

塩麹は 大1でいいと思いますが、野菜の量などで調節してください^^

  • レシピID:1910003241
  • 公開日:2012/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
焼きそば
しろさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2016/06/30 19:19
    塩麹で楽ちん塩焼きそば
    こんにちわ(vv)先日はレポありがとうございました。塩麹2日前に仕込んだところだったので、醤油麹で焼きそばに・・やっぱり麹パワーは美味しいですよね^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る