ほんの~り日焼けした、モモコドモダケ レシピ・作り方
![ほんの~り日焼けした、モモコドモダケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f1e74196c34bca64b4014dfdccca7da3c6fab53.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スライスチーズで、目の土台を丸み形に切る。ハート型も作り切る。
海苔で、目の部分と、口を作る。 -
2
タラコフレークに、マヨネーズを混ぜる。
-
3
食パンに、マヨネーズを、きのこのかさの形に塗り付ける。
*タラコフレークとパンの、接着剤の役目に。 -
4
@印の、タラコフレークを、きのこ型に のせる。
パーツを のせる。 -
5
ほっぺに、@印を少々、のせる。
-
6
オーブントースターで、ほんの~り焼き色を付けたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
![micoドキンちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59adf58832ad4e850a7d388e5cdf8c3c49ed837e.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件