大根の塩昆布和え ~ごま油風味~ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
takekumiten
切って和えるだけの簡単レシピ

材料(2人分)

大根
10cm
塩昆布
大1
ごま油
少々
いりごま
少々

作り方

  1. 1
    大根をスライサーで千切り
  2. 2
    大根と塩こんぶを混ぜ、馴染ませる
  3. 3
    ごま油とごまを和える

きっかけ

あと一品って時に

公開日:2011/05/17

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の塩昆布和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする