餃子の皮でチーズイン(全工程写真あり) レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
とろけるチーズに牛乳、塩を入れて混ぜる。
塩は、お好みで調節して下さい。大人用には、あらびきコショウを入れても、おいしいですよ。 - 2 餃子の皮の中に入れて、包む。
- 3 サラダ油をひいて、焼く。
- 4 裏返して、焼いたら出来上がり。
-
5
トーズターで、焼いても、O,Kです。
ホイルをひいた方が良いです、とろけるチーズが溶け出てきて垂れてしまうので。 - 6 こちらは、トースターで、焼いたバージョンです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- チーズ餃子
micoドキンちゃん
レシピを通じて お知り合いになった皆様(*^▽^*)いつも、あたたかく見守ってくださり♡(*^▽^*)
つくレポに感謝です♡忙しいのに作って撮影してつくレポを下さる事に感謝です♡
YouTubehttps://www.youtube.com/@dokincyan3333に遊びに来てね♪(*^▽^*)ノ
ブログhttp://plaza.rakuten.co.jp/dokin0298/
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)