ネギ塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 材料を用意する事で、チャチャッと、作れます。
- 2 ごま油で、豚肉を炒めて、キャベツ、もやしを加える。
- 3 麺、水大さじ2、ネギ塩たれを入れて、フタをして、蒸し焼きにする。(だいたい2分くらい)
-
4
ネギ塩たれ
レシピID:1910001405 を
入れると簡単にできます。 -
5
混ぜ炒め、
コショウを適量加えたら、
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/08/30 11:48焼きそばで見つけたレシピです♪塩味の焼きそば美味しいですね(*´꒳`*)冷蔵庫にある食材で作れるのも良いですね♪