サラダうどん レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 うどんを記載どおりにゆでる。
- 2 アボカドは縦半分に切って種をとり、皮をむいて角切りにする。プチトマトはヘタをとり、4つに切る。
- 3 シーチキンは油をきっておく。
-
4
2,3,をボウルに入れて、マヨネーズとしょう油をお好みで加え、混ぜ合わせる。
味をみて足したりしてください。 -
5
うどんを4にいれて、一緒に混ぜる。
お皿に綺麗に盛りつける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Lulu.2014/06/16 09:59プチトマトがなかったのですが、アボカド好きにはたまらないですね。アボカドを使ったメニューを色々試しているのですが、とてもおいしかったです。ごちそうさまでした。