ココット皿デザート!リンゴマシュマロチーズ焼き レシピ・作り方

ココット皿デザート!リンゴマシュマロチーズ焼き
  • 約10分
bopa
bopa
焼いても美味しいりんご、マシュマロ、チーズのトリオ。ココット皿で焼いて可愛いデザートの出来上がり!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 リンゴとマシュマロは1,2cmの大きさにカット。チーズは溶けやすいサイズにカットしておきます。
  2. 2 リンゴ、マシュマロ、チーズの順にココット皿に詰めていきます。
  3. 3 予熱なしのトースターで7分焼いて出来上がり!

きっかけ

りんごの消費に。

おいしくなるコツ

焼き時間はトースターによって調整してください。

  • レシピID:1910000547
  • 公開日:2010/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
関連キーワード
マシュマロ リンゴ チーズ ココット
料理名
リンゴマシュマロチーズ焼き
bopa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 奇行子
    奇行子
    2011/07/22 15:58
    ココット皿デザート!リンゴマシュマロチーズ焼き
    フワッ!トロッ!シャクッ!と美味でした~v ご馳走さまです♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る