柔らか煮豚&卵サンド レシピ・作り方

柔らか煮豚&卵サンド
  • 約15分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
この組み合わせ、パンとよく合う美味しさでした!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは真ん中に切り込みを入れバターを塗り、オーブントースターで4分焼いておく。
  2. 2 ゆで卵はフォークで粗く潰して、●を混ぜ合わせておく。
    やわらか煮豚はレンジで30秒温めておく。
  3. 3 1にサニーレタスを敷き、2を順に挟む。
    ラップできつめに巻いておくと、食べやすく馴染みます。

きっかけ

残り物の柔らか煮豚を使ってみました

  • レシピID:1900025902
  • 公開日:2023/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 サンドイッチ豚の角煮ゆで卵サンドイッチ全般
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る