ちくわとネギのチャーハン レシピ・作り方
![ちくわとネギのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e072d877e5acf2b45ed2bee09c3499a4d7c953b0.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにします。
- 2 ちくわは輪切りにします。
- 3 ボウルに卵を割り入れ溶きほぐします。
-
4
フライパンにオリーブオイルを敷き強火で
1~3を30秒ぐらい炒めます。
※卵はスクランブルエッグ状にします。 - 5 4にご飯を加えほぐすようにして1分ぐらい炒めます。
- 6 5に★で味付けをし火を止めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342023/12/02 19:15ちくわが残っていたので作りました♪