あさりと海老のガーリックコンソメパスタ レシピ・作り方
![あさりと海老のガーリックコンソメパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13362e1df2f056e2f6f8325d437b6663b9f89358.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 サヤエンドウはスジを取り、二つに切っておく。
- 2 パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。茹で汁を大さじ2取っておく。
- 3 フライパンに●を弱火で熱し、香りが出てきたら中火にしてサヤエンドウ、剥きエビ、ボイルあさりを炒める。火が通ったら2のパスタも加え♪で味付けする。
-
4
仕上げにバターと2の茹で汁も加え、味をととのえる。
皿に盛り、★をトッピングして出来上がり!
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません