あさりと海老のガーリックコンソメパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サヤエンドウはスジを取り、二つに切っておく。
- 2 パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。茹で汁を大さじ2取っておく。
- 3 フライパンに●を弱火で熱し、香りが出てきたら中火にしてサヤエンドウ、剥きエビ、ボイルあさりを炒める。火が通ったら2のパスタも加え♪で味付けする。
-
4
仕上げにバターと2の茹で汁も加え、味をととのえる。
皿に盛り、★をトッピングして出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません