ハム&しめじの和風☆バター醤油パスタ レシピ・作り方
![ハム&しめじの和風☆バター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7911e38abde984567219cac296e5d0d26fe1f5c6.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは2時間以上、水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。茹で汁を100CCくらい取っておく。
- 2 フライパンにチューブバターとにんにくチューブを絞り入れ、中火で温まったら、●を入れ炒める。
- 3 1のパスタも入れ、全体に絡んだら、茹で汁と生醤油も加え全体を混ぜる。
- 4 皿に盛り、♪をトッピングして出来上がり。
関連情報
![☆りんりんりん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67a9a460b918d8c90c6a4a251d17b21255ecc130.36.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません