味噌トースト*キャベツ&ショウガ*ゴマカラシ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツを細切り、ショウガは薄切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで3〜4分ほど加熱する - 2 レンジができたらいったんスチーマーのフタを取り中華だし粉末を加えて軽くまぜ、再びフタをして数分蒸らす
-
3
①食パンをアルミホイルの上におく
②キャベツ&ショウガを食パンの上にバランスよくのせる - 4 トースター450wで2分ほど焼く
- 5 小皿に白いりごまとカラシを入れ混ぜ合わせる
- 6 カラシと白いりごまを混ぜ合わせたものをトッピングして、できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません