塩サバの焼きもの♬ レシピ・作り方

塩サバの焼きもの♬
  • 約15分
ひぴあ
ひぴあ
朝ごはんに魚は良いですね!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩サバはオリーブオイルでヘルシーに揚げ焼きにします。皮の方から焼いて、蓋をしめて中火で外側をカリカリにします。裏返して、両面パリパリに揚げ焼きします。約5分
  2. 2 弱火から中火で5分くらい焼き、火が通れば出来上がり!

    塩サバはもともと塩っ気がありますが、食べるときに足りなければ塩をふってください☆

きっかけ

朝ごはんに魚をとりたくて✿

  • レシピID:1900025163
  • 公開日:2023/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばお弁当のおかず全般お弁当のおかず(大人用)朝食の献立(朝ごはん)
関連キーワード
焼くだけ 簡単 初心者
ひぴあ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • うめたよす
    うめたよす
    2023/09/09 15:51
    塩サバの焼きもの♬
    美味しかったです
  • とうすけ
    とうすけ
    2023/03/17 20:58
    塩サバの焼きもの♬
    簡単に出来て、美味しかったです。
  • くろけい
    くろけい
    2023/03/09 23:46
    塩サバの焼きもの♬
    美味しくできました。ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る