パンの耳リメイク*ピーマンのチーズ焼き* レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピーマン 2個
- 塩 少々
- 食パンの耳 (5×20×55×mm)8個
- ナチュラルチーズ 大さじ山盛り2
- パプリカ粉 少々
作り方
-
1
①ピーマンを縦半分に切りヘタをカット。タネを取り除く
②ピーマンの内側に塩をふりかけシリコンスチーマーに入れフタをしてレンジで1分半ほど加熱する -
2
①レンジで加熱したピーマンをアルミホイルに並べる
②ピーマン1個につき食パンの耳を2個いれる -
3
①ナチュラルチーズをふりかける
トースター450wで4〜5分焼く - 4 チーズがとろけたら、パプリカ粉をふりかけできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません