ぶっかけレモンうどん レシピ・作り方

ぶっかけレモンうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
panaya
panaya
簡単にさっぱり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 醤油、みりん、かつおだし、みず100mlをレンジで1分加熱して沸騰したら冷蔵庫で30分冷ます
  2. 2 うどんを茹でて1と鰹節をかけ、レモンを絞る

きっかけ

大きな天丼を食べた日の夜ご飯

  • レシピID:1900024471
  • 公開日:2022/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る