ごまチーズおからポンデケージョ レシピ・作り方

ごまチーズおからポンデケージョ
  • 約30分
panaya
panaya
もちもちしておいしいです

材料(2人分)

  • おからパウダー 20g
  • みず 80ml
  • かたくりこ 70g
  • しお ひとつまみ
  • 粉チーズ 45g
  • 黒ごま 5g
  • ひまわり油 大さじ1
  • 牛乳 50ml

作り方

  1. 1 材料を上から順番にあわせていく
  2. 2 一口大にまるめる
  3. 3 オーブン170どで15〜20分やく

きっかけ

おからパウダー消費

  • レシピID:1900024330
  • 公開日:2022/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きあいあい
    きあいあい
    2022/09/20 21:12
    ごまチーズおからポンデケージョ
    可愛いの出来ました!ちょっと温めて食べるのが美味しいです。溶けるチーズ入れても美味しいかも。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る