桃缶使用♪お手軽フルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- バター 小さじ2
- 桃缶(小) 1缶
- スプレーホイップクリーム 大さじ6〜8
作り方
-
1
食パンにバターを塗っておく。
桃缶はザルに移し、水分をしっかり切っておく。 - 2 ホイップクリームの半分をパンの上に平たく搾り、桃を並べる。さらにホイップクリームをうえにもしぼる。
- 3 もう一枚の食パンで挟み込み、ラップできつめに巻き、落ち着かせる。半分に切って、出来上がり!
- 4 こちらのお手軽なスプレーホイップクリーム使用です。クリームがダレやすいので、早めにお召し上がりください^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月から仕事が増え、レポお返し遅くなります。
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
簡単レシピ.✽.2022/11/21 19:53美味しかったですよ〜♡
-
tonton222022/08/18 14:17おやつタイムに✨
美味しい桃ホイップサンドごちそうさまでした(*´꒳`*) -
sweet sweet ♡2022/08/04 19:42りんちゃん♪ダイソーのカヌレの型は焼き過ぎ注意なのですね!?230度で1時間ちかく焼いてもこげなかったの。深いカヌレ型だったからかなあ?
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)