福神漬けの液しみこむ♪漬物風にんじんサラダ レシピ・作り方
- 約1時間
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
-
1
①にんじんを小さめの乱切りにし、スチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
2
①にんじんにつまようじをさしてやわらかくなっていたらok
②お皿に移す -
3
①福神漬けと、福神漬けが浸かっている液を加え、よく混ぜ合わせなじませる
②レンジ専用のフタをする
②レンジ500wで1分加熱する -
4
①レンジから取り出しよく混ぜ合わせる
②数分おく。
③あら熱が取れたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません