サイリウムチョコわらびもち レシピ・作り方

サイリウムチョコわらびもち
  • 約10分
  • 300円前後
panaya
panaya
もちぷる

材料(2人分)

  • ココアパウダー 大さじ1
  • エリスリトール 大さじ2
  • サイリウム 5g
  • みず 150cc

作り方

  1. 1 サイリウム、ココアパウダー、エリスリトールをよくかきまぜて、均一にする
  2. 2 水を少しずつ、だまにならないようにくわえる
  3. 3 レンジ600w2分加熱し、よくかきまぜる
  4. 4 粗熱を取り、冷蔵庫で冷やす

きっかけ

チョコレートが食べたかったので

  • レシピID:1900023865
  • 公開日:2022/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
panaya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る