しいたけ丸ごと焼き♪ピザ&チーズ風味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸 2枚
- ●ベーコン(細切り) 1/2枚
- ●ピザ用チーズ 大さじ1
- ●ピザソース 小さじ2
- ♪パセリパウダー 2振り
- ♪バジルパウダー 2振り
- ♪あおさ 2振り
作り方
-
1
軸を切り落とした椎茸は軽く洗い、キッチンペーパーで水分を取る。
●を順にトッピングして、アルミホイルを敷いた上に乗せ、オーブントースターで6〜8分焼く。 - 2 チーズが溶けて、ベーコンにも火が通ったら出来上がり。椎茸から少し水分が出ていたら柔らかく仕上がっています。
- 3 お好みで♪を振りかけてください^ ^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません