食べるキャベツ&ツナ味噌スープ(豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
2
①耐熱皿にキャベツを入れキッチンばさみで刻む
②豆腐、ツナ水煮缶、味噌を入れお湯をそそぎスプーンで味噌をとく -
3
①豆乳、ヨーグルトを加え軽く混ぜる
②レンジ500wで1分加熱する - 4 できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません