食べるスープ*にんじん*ピーマン(ラーメン風味) レシピ・作り方
![食べるスープ*にんじん*ピーマン(ラーメン風味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28a0ef0893f2d5e0caae9fa8eb4da6d47c19a081.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約15分
- 100円以下
![1=1*menulis di udara*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5be97bd9e867eb40c7682d353d802ff8b7bfa50d.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
①にんじん、ピーマンをカット
②にんじんをスチーマーに入れ軽く洗って水をきる -
2
①にんじんをレンジで3分熱する
②できたらお皿にうつし、ラップかフタをしておく
③次にピーマンをスチーマーに入れレンジで2〜3分熱す -
3
ピーマンとにんじんを合わせ、キッチンばさみでカットする
-
4
ラーメンスープ粉末をふりかけ、野菜から出た水分でからめ、混ぜ合わせる
ホワイトペパーをかけてできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません