温野菜*キャベツ&にんじん*しそ風味(温泉卵) レシピ・作り方
![温野菜*キャベツ&にんじん*しそ風味(温泉卵)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02adda04dea8cb7af7d5cb64b3e9b21d422344c3.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
①にんじんをカットする
②シリコンスチーマーに入れ電子レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらフタをしたまま数分蒸らしておく -
2
①カットしたキャベツを耐熱皿に入れ軽く洗って水をきる
②電子レンジ用フタorラップをする
③レンジ500wで3〜4分熱する -
3
①にんじんとキャベツをあわす
②温泉卵、付属ダシ、しそふりかけをトッピングする
③食べる前に全体的を混ぜ合わせできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません