パスタ*人参*温泉卵(ラーメンスープ風味) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①人参をカットしてスチーマーに入れ軽く洗って水を切る
②電子レンジ500wで3分熱する
③レンジができたらフタをして蒸らしておく -
2
①深めのホットプレートでパスタを入れる
②お湯でゆでる
(お湯で茹でるのは単に時短目的です) -
3
①お皿にゆであがったパスタを入れる
②人参を合わせて軽くまぜあわす
③黒酢をまわしかける -
4
ラーメンスープ粉末、温泉卵、ごま塩、白こしょうをふりかける
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)