[レンジ]温キャベツ*黒酢サラダ*納豆チーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ 2〜3枚
- 玄米黒酢 大さじ2
- 納豆(タレ&カラシ付き) 1パック
- ベビーチーズ 1個
作り方
-
1
①キャベツをスチーマーに入れ、軽く洗って水をきる
②電子レンジ500wで4分熱する -
2
①レンジができたら耐熱皿にキャベツをうつす
②キッチンばさみでキャベツを刻む -
3
①黒酢をかけ、スプーンでキャベツとなじませる
②納豆とキャベツをまぜあわす
③チーズをちぎってのせる -
4
タレはあとから全体にまわしかけ、カラシをのせる
できあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません