[電子レンジ]温野菜(にんじん/豆腐) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐はパック内に水分が少なめのものを用意しました
- 2 よく洗ったにんじんをナイフでカットします
- 3 豆腐を耐熱皿に置きます
- 4 豆腐をナイフでカットし、平らにします
- 5 にんじんで豆腐をかくします
- 6 スライスチーズ乗せ。
- 7 レンジ用ふた(DAISO製品)をして500wで3〜4分熱します
-
8
レンジから取り出し、1〜2分おいてフタをはずします
ゴマとケチャップをかけ、できあがり
関連情報
- 料理名
- にんじん とうふ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません