手作りコッペパンでパニーニ レシピ・作り方
材料(2個人分)
作り方
-
1
コッペパンをスライスする。
スライスチーズは半分に折る。 -
2
ビタントニオにパニーニプレートをセットしてパン、ケチャップ、ベーコン、チーズを乗せて
パンでサンドして蓋をして焼く。 - 3 いい焼き色がついたら出来上がりです。熱いので気を付けて下さい。
-
4
[アレンジ]
家庭菜園のバジルを入れてみました。 -
5
[アレンジ]
作り置きのミートソースとチーズで。
他にツナやたまごサラダ、ハムなどいろいろな具でお楽しみください。
きっかけ
手作りコッペパンを使ったので、パニーニにしてみました。 手作りコッペパンレシピID1900021827 作り置きミートソースレシピID1900021826
おいしくなるコツ
焼き色をしっかりつけた方がカリッとして美味しいです。熱いので火傷しないように気をつけてください。
- レシピID:1900021831
- 公開日:2021/06/05
関連情報
- カテゴリ
- パニーノ・パニーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません