手作りコッペパンでパニーニ レシピ・作り方

手作りコッペパンでパニーニ
  • 約10分
  • 300円前後
maya♪
maya♪
手作りのコッペパンを使ってパニーニを作りました。もちろん市販のパンでもokです!

材料(2個人分)

  • ベーコン 2枚
  • スライスチーズ 2枚
  • ケチャップ 小2
  • コッペパン 2個
  • [具のアレンジ]
  • バジルの葉 1〜2枚
  • ミートソース 大2

作り方

  1. 1 コッペパンをスライスする。
    スライスチーズは半分に折る。
  2. 2 ビタントニオにパニーニプレートをセットしてパン、ケチャップ、ベーコン、チーズを乗せて
    パンでサンドして蓋をして焼く。
  3. 3 いい焼き色がついたら出来上がりです。熱いので気を付けて下さい。
  4. 4 [アレンジ]

    家庭菜園のバジルを入れてみました。
  5. 5 [アレンジ]

    作り置きのミートソースとチーズで。

    他にツナやたまごサラダ、ハムなどいろいろな具でお楽しみください。

きっかけ

手作りコッペパンを使ったので、パニーニにしてみました。 手作りコッペパンレシピID1900021827 作り置きミートソースレシピID1900021826

おいしくなるコツ

焼き色をしっかりつけた方がカリッとして美味しいです。熱いので火傷しないように気をつけてください。

  • レシピID:1900021831
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パニーノ・パニーニ
maya♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る