手作りコッペパンでパニーニ レシピ・作り方
![手作りコッペパンでパニーニ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d8ef140de34724f9107285f9c490616de95a17f.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2個人分)
作り方
-
1
コッペパンをスライスする。
スライスチーズは半分に折る。 -
2
ビタントニオにパニーニプレートをセットしてパン、ケチャップ、ベーコン、チーズを乗せて
パンでサンドして蓋をして焼く。 -
3
いい焼き色がついたら出来上がりです。熱いので気を付けて下さい。
-
4
[アレンジ]
家庭菜園のバジルを入れてみました。 -
5
[アレンジ]
作り置きのミートソースとチーズで。
他にツナやたまごサラダ、ハムなどいろいろな具でお楽しみください。
きっかけ
手作りコッペパンを使ったので、パニーニにしてみました。 手作りコッペパンレシピID1900021827 作り置きミートソースレシピID1900021826
おいしくなるコツ
焼き色をしっかりつけた方がカリッとして美味しいです。熱いので火傷しないように気をつけてください。
- レシピID:1900021831
- 公開日:2021/06/05
関連情報
- カテゴリ
- パニーノ・パニーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません