ミルクバター&ジャムのスィーツ乾パン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾パン 2枚
- ♪マーガリン 小さじ2
- ♪砂糖 小さじ1
- ♪コンデンスミルク 小さじ2
- いちごジャム 小さじ2〜3
- チョコスプレー 小さじ2
作り方
-
1
ミルクバターを作る。
小鉢に♪を入れ、スプーンで良く混ぜ合わせておく。
マーガリンを常温で戻しておくと混ざりやすいです。 -
2
乾パンに1をたっぷり塗り、上にいちごジャムを乗せる。
お好みでチョコスプレーをかけたら、出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません