ミルクバター&ジャムのスィーツ乾パン レシピ・作り方

ミルクバター&ジャムのスィーツ乾パン
  • 約10分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
賞味期限間際の乾パンを可愛く美味しくリメイクしました♪

材料(2人分)

  • 乾パン 2枚
  • ♪マーガリン 小さじ2
  • ♪砂糖 小さじ1
  • ♪コンデンスミルク 小さじ2
  • いちごジャム 小さじ2〜3
  • チョコスプレー 小さじ2

作り方

  1. 1 ミルクバターを作る。
    小鉢に♪を入れ、スプーンで良く混ぜ合わせておく。
    マーガリンを常温で戻しておくと混ざりやすいです。
  2. 2 乾パンに1をたっぷり塗り、上にいちごジャムを乗せる。

    お好みでチョコスプレーをかけたら、出来上がり!

きっかけ

混ぜるだけ簡単!ミルクバターを使って美味しく作れました!

  • レシピID:1900021708
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットイチゴジャム
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る