アジの漬け焼き レシピ・作り方

アジの漬け焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
塩焼きに飽きた時に。

材料(2人分)

  • アジ 2切れ
  • 酒、醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 醤油、酒、みりんを混ぜ、アジを30分漬け込んでおく。
  2. 2 グリルで中火で20分焼く。
    残り5分で漬けダレを魚にかける。

きっかけ

夜ご飯に。

  • レシピID:1900021693
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ幼児食(3歳頃~6歳頃)焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る