ベーコンとほうれん草のキッシュ レシピ・作り方

ベーコンとほうれん草のキッシュ
  • 約30分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
パイ生地ではなく、タルト台を使ったお手軽レシピのキッシュです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを注ぎ、中火で♪を炒める。塩胡椒する。
  2. 2 タルト台に1を平たくならしながら入れ、★よく混ぜ合わせてから流し込む。
    お好みで☆を順にトッピングする。
  3. 3 190度に予熱したオーブンで、2を20分焼く。
    チーズやマヨネーズに焦げ目がついてきたら出来上がり!

きっかけ

初めてキッシュチャレンジで卵液が少なかったので次回は多めに入れて焼いてみます。今回は分量覚え書きです!

  • レシピID:1900021121
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る