冷凍イカ使用★イカとベーコンのチーズたっぷりピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 イカは半解凍にする。ピーマンは輪切りにして種を取り、ベーコンは細切りにする。
-
2
オーブンシートを敷いた角皿に、解凍したパン生地を薄く四角く広げ、その上に♪を塗る。
1を満遍なく広げてトッピングする。
オーブンを250度で余熱開始する。 -
3
2に☆をトッピングして、オーブンで18分焼く。
チーズが溶けて、綺麗な焼き色がついたら、出来上がり。 - 4 3の荒熱が取れたら、パン切り包丁で切り分けてください(o^^o)
きっかけ
家族用に作りました(o^^o)
おいしくなるコツ
他にも家にあるウィンナーやハム、コーンなど、トッピングを増やしてくださいね♪
- レシピID:1900019341
- 公開日:2020/10/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません