ひじきとごぼうの繊維たっぷりサラダ レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
-
1
ひじきを水で戻します。
にんじんとごぼうは細切りにして、電子レンジで2分チン。 -
2
チンしている間にAをすべて混ぜでタレを作ります。
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3
チンし終わったにんじんとごぼう、それからひじきを混ぜます。混ぜ終わったら枝豆をさやから出して、加えてもう一混ぜで完成!
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
![ぽちぽち27@ズボラ飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10d9cf9c800b0dea4b78d0a177eae8e41ffe3a71.86.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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