小松菜としめじのスープ レシピ・作り方

小松菜としめじのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
全て鍋に入れて煮るだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、1、鶏ガラスープの素を入れ、5分〜10分煮る。
  3. 3 完成!

きっかけ

あと1品に。

  • レシピID:1900018850
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ幼児食(1歳半頃~2歳頃)幼児食(3歳頃~6歳頃)中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る