おつまみに!簡単長芋のバターポン酢焼き レシピ・作り方

おつまみに!簡単長芋のバターポン酢焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
あやろめ
あやろめ
手間をかけずにささっと作れます!ポン酢は裏切らない!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長芋の皮を剥いて輪切りにする
  2. 2 バターをフライパンで熱し長芋を入れる
  3. 3 両面焼き色がついたらポン酢をかける。

きっかけ

長芋が余っていたので

おいしくなるコツ

ポン酢をかけたら焦げやすくなるので弱火にしてください

  • レシピID:1900018799
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る