鶏肉と野菜のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、アスパラ、赤ピーマン、えのきを食べやすい大きさに切る。
- 2 鶏肉を一口大に切り、塩胡椒をふっておく。
- 3 オーブンを200度に予熱する。
- 4 鶏肉をフライパンで両面に焼き目がつく程度焼き、クッキングシートをしいた天板に並べておく。
- 5 同じフライパンで1をしんなりするまで炒め、塩胡椒で軽く味をつける。
- 6 鶏肉の上に炒めた野菜、マヨネーズ、チーズをかける。
- 7 オーブンで10分焼いて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜もたくさん食べられます◎