フライパンで作る!骨付きもも肉のローストチキン♡ レシピ・作り方

フライパンで作る!骨付きもも肉のローストチキン♡
  • 約30分
  • 1,000円前後
Mariaramo
Mariaramo
皮がパリッと簡単に作れます^ ^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を骨に沿って切り込みを入れます。
  2. 2 にんにくをすり下ろし全体に揉み込みます。
    塩、黒こしょうを全体にふりかけ馴染ませます。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ皮目から中火で焼きます。
    焼き目がついたらひっくり返し、2分焼き、蓋をして焼いて行きます。
  4. 4 中心まで火が通ったら完成です!

きっかけ

シンプルな味付けでチキンを食べたくなったので

  • レシピID:1900018060
  • 公開日:2020/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ローストチキン
Mariaramo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る