鶏むね肉のナゲット レシピ・作り方

鶏むね肉のナゲット
  • 約15分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
簡単!

材料(6個人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉、豆腐、パン粉、マヨネーズ、塩こしょうをフードプロセッサーにかける。
  2. 2 フライパンに多めの油をしき、スプーンですくって落とし、スプーンの背で平らに形を整える。
  3. 3 両面をこんがりと焼いたら完成!
    お好みでケチャップなどをつけて食べて下さい。

きっかけ

中途半端に残った鶏むね肉の消費に。

  • レシピID:1900017619
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る