イタリアンなピ-マン炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピ-マン、パプリカ、エリンギは細長くカット。
-
2
フライパンに、オリ-ブオイルとニンニクを入れ、香りが出たら、醤油以外の食材を投入!
火が通ったら、上からお醤油をまわし入れ、完成です\(^^)/
きっかけ
栄養価の高いパプリカを使った料理のバリエーションが欲しくて。
おいしくなるコツ
赤のパプリカも入れると、色どりがさらにキレイ!(今日は冷蔵庫になかった…) 鶏肉もあいますよ(^^)
- レシピID:1900017493
- 公開日:2020/04/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタの具にしても美味しいですよ(^^)