イタリアンなピ-マン炒め レシピ・作り方

イタリアンなピ-マン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼら母ちゃん
ずぼら母ちゃん
オリ-ブオイルとガ-リックで、あっという間にイタリアン٩(*´ᗜ`)ㅅ(ˊᗜˋ*)وイエー‼
パスタの具にしても美味しいですよ(^^)

材料(2~3人分)

  • 玉ねぎ 半分
  • ピ-マン 2こ
  • パプリカ 黄 1こ
  • エリンギ 2つ
  • オリ-ブオイル 大さじ1
  • ニンニク 一片
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ピ-マン、パプリカ、エリンギは細長くカット。
  2. 2 フライパンに、オリ-ブオイルとニンニクを入れ、香りが出たら、醤油以外の食材を投入!
    火が通ったら、上からお醤油をまわし入れ、完成です\(^^)/

きっかけ

栄養価の高いパプリカを使った料理のバリエーションが欲しくて。

おいしくなるコツ

赤のパプリカも入れると、色どりがさらにキレイ!(今日は冷蔵庫になかった…) 鶏肉もあいますよ(^^)

  • レシピID:1900017493
  • 公開日:2020/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理エリンギ簡単夕食簡単おつまみパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る